понедельник, 28 октября 2013 г.

Изанна в пути

Тема антикварных кукол - одна из самых волнующих и самых мною любимых. Несколько месяцев назад в интернете я набрела на замечательнsü мастериц - Олю Гарбуз и Инну Разуваеву, потом присоединилась к международной группе по созданию копий антикварных кукол Maida Today, купила в интернете книгу с инструкциями и долгими месяцами присматривалась, примерялась, никак не могла решиться. Мне казалось, что я не смогу, так как воспроизвести такую куклу нелегко, очень много шагов, слоев, важных деталей, требующих опыта (которого у меня нет особо). Ну вот и я, наконец-то, решилась. Пока что только процесс, полностью кукла не готова, что-то никак на продолжение не решусь, но обязательно завершу:




2 комментария:

  1. Инна,я не поняла из чего кукла делается,ты сшила а потом чем то покрываешь?'Это что,краска или папер?Спасибо,что заглянула ко мне.Мне некогда почти,работаю много.Но иногда шью,правда фото не всегда успеваю делать,дарю))ВОт начинаю на заказ двух кукол шить..потом обязательно отчёт выложу.

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно выкладывай, а то тебя что-то совсем не видно. А кукла сначала шьется, потом до плеч покрывается папером, грунтуется, красится и покрывается лаком. Руки просто грунтованы, покрашены и залакированы до локтей.

    ОтветитьУдалить